快速导航

您当前的位置: 首页 >>  学校新闻

我校召开河北省物联网智能感知与应用技术创新中心管理委员会会议

发布时间:2019-05-21 10:36:50
5月17日,河北省物联网智能感应与应用技术创新中心管理委员会第一次会议在我校召开。副校长许征程教授科研处、计算机学院以及共建单位相关人员参加了此次会议。
根据工作需要和学校安排,河北省物联网智能感应与应用技术创新中心管理委员会主任由许征程教授担任,副主任由科研处处长宋艳涛、计算机学院副院长林立忠担任;委员包括计算机学院张军教授,河北卓智电子技术有限公司总经理邸龙、河北华网计算机技术有限公司董事长石少。会议根据《河北省技术创新中心建设与运行管理办法》确定了管理委员会的职责,通过了创新中心定位及研发方向。
会议一致认为河北省物联网智能感应与应用技术创新中心建设对我校学科建设和提高科研水平意义重大,打造学校稳定的研究方向、开发高水平成果奠定了基础。会议确定了近期创新中心的主要任务是围绕“完善运行组织,组建科研团队、明确研究方向、优化运行机制、建立创新联盟”等方面开展扎实工作,逐渐扩大行业产业的影响,力争建设优秀的省级技术创新中心。

 
供稿:科研处、计算机学院    编辑:文晶晶
版权所有  ©石家庄学院     管理员信箱admin@sjzc.edu.cn   Copyright©Shijiazhuang University
地址: 石家庄高新技术开发区珠峰大街288号 邮编:050035 备案号:冀ICP备05002868号-1