快速导航

您当前的位置: 首页 >>  学校新闻

美国亨德森州立大学代表团来我校访问交流

发布时间:2019-05-24 10:33:48
5月22日下午,美国亨德森州立大学校长格伦戴尔·约翰斯博士一行来我校访问交流。党委书记王俊华接见了外宾,校长刘建军与外宾进行了工作会谈,并代表我校签署了校际友好合作备忘录。副校长许征程,国际交流与合作中心主任、音乐学院院长参加了会谈。
会谈中,刘建军介绍了我校的基本情况和国际交流现状,他希望两校以人文交流为起点,分享优势资源,在人才培养、学术交流、科研合作,师资培训等领域深入开展合作。王俊华表示,学校对这次举办的“‘我和我的祖国’中美青年艺术交流活动”给予了高度的重视和支持,希望两校师生可以通过这个平台共筑梦想,加强交流。
会后,代表团一行还参观了“互联网+中国制造2025”产教融合创新基地、大学生自主创新活动中心和美术馆。

 
党委书记王俊华与格伦戴尔·约翰斯校长合影
 
校长刘建军与格伦戴尔·约翰斯校长会谈
 
(供稿:国际交流与合作中心   编辑:文晶晶)
 
 
版权所有  ©石家庄学院     管理员信箱admin@sjzc.edu.cn   Copyright©Shijiazhuang University
地址: 石家庄高新技术开发区珠峰大街288号 邮编:050035 备案号:冀ICP备05002868号-1