当前位置:首页 >> 学校要闻
感念师恩 心系石院——法学院校友捐赠母校
发布时间:2021-07-22 21:02:37打印
树高千尺不忘根,水流万里总思源。7月21日上午,在法学院会议室举办校友捐赠仪式,宫树强律师代表北京市百伦律师事务所向法学院捐赠5万元用于支持学术报告厅建设。副校长姚振军代表校方出席捐赠仪式并接受捐赠。法学院领导班子成员、法学系主任李西娟及教师代表于向阳,北京市百伦律师事务所律师、法学院2009级优秀校友宫树强、李金玉,天津师范大学法学院教授刘武朝参加捐赠仪式。
捐赠仪式上,法学院优秀校友宫树强律师代表捐赠方发言,他回忆了自己的在校时光,感谢母校老师的培养和付出,希望为母校发展、学弟学妹们的成长贡献自己的力量。姚振军代表受赠方对校友的捐赠表达了感谢,对校友的高尚情操给予了高度评价。随后,双方签署了战略合作协议,未来双方将在学生实习和就业方面展开深入合作。仪式结束后,师生进行了亲切的互动和交流。

 
法学院于2004年开始招录本科生,迄今已有14届毕业生。毕业生不负母校的培养和期望,在各自的工作岗位上认真踏实工作,他们中有的已走上了领导岗位,有的成长为了单位的业务精英,为法治中国建设奉献着光和热!
 
(供稿:法学院       编辑:文晶晶)
地址:石家庄高新技术开发区珠峰大街288号邮编:050035 管理员信箱 : admin@sjzc.edu.cn
备案号:冀ICP备05002868号-1 版权所有 © 石家庄学院 Copyright © Shijiazhuang University