快速导航

您当前的位置: 首页 >>  通知公告

关于申报2020年度河北省科学技术奖提名项目的通知

发布时间:2020-05-04 10:44:16
各部门、单位:

根据河北省科学技术奖励委员会办公室《关于2020年度河北省科学技术奖提名工作的通知》(冀科奖字〔20203号)精神,为做好2020年度河北省科学技术奖提名项目申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、提名范围

河北省科学技术奖分为科学技术突出贡献奖、自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖、科学技术合作奖五类。本次提名范围为自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖(含企业技术创新奖)。

二、提名程序

请各单位高度重视,认真学习河北省科学技术奖提名工作有关精神和规定(见附件),有意申报者请如实填写《河北省科学技术奖预申报表》(见附件1),并于511日当天将纸质版1份及电子版报送科研处210房间,逾期不予受理。

我校上报《河北省科学技术奖预申报表》后,石家庄市科技局将根据申报情况择优确定提名项目,并发放“提名号和校验码”,每一对提名号和校验码对应一个提名项目。登录河北省科学技术奖励综合业务平台——奖励提名系统(http://cg.hebkjt.cn:86/),选择“完成人/完成单位”,使用市科技局提供的提名号和校验码登录提名系统,按照《提名工作手册》中各奖种的填写要求在线进行填写,上传相应的证明材料,在线生成电子提名书后提交。

三、提名材料报送要求

2020512提名系统开通,网上提名截止时间为202061612时,逾期不予受理。

纸质提名书(主件、附件一并装订)一律用线绳左侧装订,不另加封面。附件材料须在页面右下角接续主件编写页码。请申请者务必于617日前将纸质提名书原件1套报科研处210房间。

联系电话:66617122

技术支持:18731138396    85814701

附件:申报2020年度河北省科学技术奖提名项目附件

 

 

                               科研处

                             2020年5月4
版权所有  ©石家庄学院     管理员信箱admin@sjzc.edu.cn   Copyright©Shijiazhuang University
地址:石家庄高新技术开发区珠峰大街288号邮编:050035备案号:冀ICP备05002868号-1