当前位置:首页 >> 基层动态
物理学院 机电学院隆重举行2021届毕业生学士学位授予仪式
发布时间:2021-06-23 10:40:35打印
6月18日下午,物理学院 机电学院2021届毕业生学士学位授予仪式在大学生活动中心隆重举行。党委常委、副校长冯宝强出席,物理学院 机电学院学位评定分委员会全体成员以及全体毕业年级辅导员与425名毕业生共同见证了这一庄严时刻。
授予仪式上,物理学院 机电学院院长史源平教授宣读学士学位授予决定。冯宝强、物电学院学位评定分委员会9名成员为毕业生颁发学位证书并拨苏正冠。教师代表电子教研室主任赵朋程、在校生代表师帅、毕业生代表刘崟瑶在仪式上发言,分别表达了老师对学子的深深关怀和殷切嘱托、在校生对师兄师姐们的真挚感谢和祝福以及毕业生对母校的感恩之情。
冯宝强代表学校向圆满完成学业的2021届物电学子表示热烈祝贺,同时对同学们所取得的各项成绩感到无比自豪。冯宝强强调,一要坚守责任,勇担使命。自觉肩负起时代赋予的神圣使命,永葆赤子心,追求真善美,让青春在新时代里放飞青春梦想,在祖国最需要的地方扎根绽放;二要脚踏实地,勤学向上。始终保持“终身学习”的姿态和笃行的意志,让知识不断更新与积累,在未知的生活考卷和事业进程中做出精彩的解答,为青春远航提供动力,为青春搏击充盈力量;三要不惧困难,砥砺奋进。始终保持奋斗精神,敢于直面挑战,以辩证的思维、长远的眼光和全局的视野,在危机中育新机、于变局中开新局,用愈挫愈勇、愈险愈进的大智大勇答好人生考卷,以硬核的担当矢志报国,以攻坚的精神创造未来。
(供稿:物理学院 机电学院   编辑:文晶晶)
地址:石家庄高新技术开发区珠峰大街288号邮编:050035 管理员信箱 : admin@sjzc.edu.cn
备案号:冀ICP备05002868号-1 版权所有 © 石家庄学院 Copyright © Shijiazhuang University