欢迎访问石家庄学院体育学院!

当前位置:首页>>党团建设
我校举办党建工作培训交流会
发布时间:2023年12月13日  点击数:

为切实加强专职组织员队伍建设,提升基层党组织党建党务工作质量,12月7日,我校在行政楼召开党建工作培训交流会。党委副书记徐拥政出席,各二级学院专职组织员、组织部相关人员参加会议。

徐拥政认真听取了专职组织员的学习体会和工作汇报,对专职组织员的工作表示肯定,并就下一步工作提出具体要求:一是进一步提高思想认识,强化做好专职组织员工作的责任感和使命感;二是明晰岗位职责,提升工作科学化规范化水平;三是强化学习,提高政治素质和业务能力;四是勇于担当作为,推动各项工作落实落细;五是勇于开拓创新,打造党建工作亮点品牌。最后,徐拥政强调,组织部要强化管理服务,加大培训力度,完善考核体系,强化政策保障,努力将专职组织员队伍打造成一支政治坚定、业务精湛、作风硬朗的高素质队伍,为学校党建水平整体提升贡献力量。

组织部工作人员针对专职组织员职责、“双创”、“三会一课”、党员发展等工作进行了业务培训。与会人员围绕加强专职组织员队伍建设、提升基层党组织建设水平等进行了交流。

通过此次培训,大家交流了思想,提升了认识,提高了专职组织员队伍的归属感,为下一步扎扎实实落实学校“1396”发展战略,推动以高质量党建引领和保障学校事业高质量发展打下了坚实基础。