欢迎访问石家庄学院体育学院!

当前位置:首页>>学院新闻
石家庄市第三十八中学王文君校长举办专题讲座
发布时间:2024年03月21日  点击数:
为进一步提升我院体育教育专业学生的专业素养,提高师范生教育教学能力,3月18日,石家庄市第三十八中王文君校长于教育学院实训楼二楼举办了“体育教师应具备的基本素养”专题讲座。体育学院院长左健、体育教育专业主任魏胜敏、社会体育指导与管理专业副主任冯蕾及体育教育专业150余名学生参加了此次讲座活动。
本次专题讲座王校长强调了体育教师工作的重要性,强调做好体育教师工作需要让学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志。王校长以自己丰硕的体育教师工作经验为例向我们娓娓道来。他着重强调要做一名有温度的体育教师,在工作中时刻严格要求自己,教育工作定会充满勃勃生机。

左健院长为王文君校长颁发聘书,聘请王文君校长为我院校外教育实践指导专家。同时对同学们提出殷切期望:各位同学在今后的学习中要深刻领悟王校长讲座中所提及的教育理念与实践方法,结合自身将其运用到今后的实习和教学工作当中,全力提升自身教育教学能力和素养。
此次讲座不仅为同学们提供了宝贵的学习机会,也带来了深刻的教育职业启示,为大家能够顺利的从学习到教育教学打下坚实的基础。