当前位置:首页 >> 通知公告
关于开展2022年度河北省教书育人楷模推选工作的通知
发布时间:2022-05-31 21:21:28打印
各部门、单位:

根据河北省教育厅《关于开展2022年度全国和省教书育人楷模推选工作的通知》(冀教人函〔202212号)通知精神和石家庄市教育局相关要求,2022年度河北省教书育人楷模推选工作正式启动,为做好我校推选工作,现将有关事项通知如下:

一、推选名额

评选2022年度河北省教书育人楷模10名,并从中推选2名全国教书育人楷模候选人。分配我市向省推荐名额为4我校最多可推选上报1候选人。

二、推选范围和条件

(一)推选范围:在教书育人方面作出突出贡献、曾获省部级()以上荣誉称号教师(省部级以上荣誉称号指国家部委、省委、省政府或由省委省政府委托相关部门组织的表彰)。

(二)推荐人选基本条件:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠诚于党和人民的教育事业,全面贯彻党的教育方针,坚持践行“四有好老师”“四个引路人”和“四个相统一”要求,政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正,教书育人成绩显著,贡献突出,事迹感人,享有很高社会声誉,具有重要影响力,人民群众公认。

三、推选程序

推选工作坚持公平、公正、公开原则,经个人申报、部门(单位)推荐、学校评委会评审,严格按照民主择优的方式进行。

四、材料报送

推荐材料包括:

(一)推选参评教师名单,加盖部门(单位)公章。

(二)《2022年河北省教书育人楷模推荐表》(附件1)。

(三)推荐人选彩色登记照电子版。头部占照片尺寸的23,照片尺寸为320*240像素以上,大小为100-500K之间,格式为jpg,文件名为“姓名-省份-市”。同时,提供电子版彩色工作照3-5张,照片大小在1M以上,并以工作内容命名。

(四)推荐人选详细事迹材料。严格参照提供的样例(详见附件2)提供材料,内容要翔实准确、感染力强,有具体工作事例,充分展现候选人的先进性和典型性,字数在5000字以内。

(五)相关获奖证书、资格证书等业绩材料复印件1份,装订成册。报送时带上原件备查。

请各部门(单位)务必于61日上午11:30前按通知要求提交相应纸质材料1份(每名候选人提交材料装入一个档案袋,并粘贴档案袋封面)至人事处504房间,电子版同时发送至邮箱:342090214@qq.com

联系人:韩老师   联系电话:0311-66617076

相关资料下载 

 

 

人事处
2022531

地址:石家庄高新技术开发区珠峰大街288号邮编:050035 管理员信箱 : admin@sjzc.edu.cn
备案号:冀ICP备05002868号-1  冀公网安备 13019902000108号
版权所有 © 石家庄学院 Copyright © Shijiazhuang University