当前位置:首页 >> 工作动态
高新区2023年职工篮球友谊赛在我校举办
发布时间:2023-06-21   浏览次数:
6月18日,“展高新风采 促和谐发展——高新区2023年职工篮球友谊赛”在我校圆满落下帷幕。经过激烈的小组赛和淘汰赛,格力电器和一中东校区代表队进入决赛。最终一中东校区代表队获得冠军,我校获“道德风尚奖”。学校党委副书记徐拥政出席闭幕式并为冠军队颁发了奖杯和奖牌,高新区总工会主席于云川致闭幕辞。
此次活动由高新区总工会主办,来自高新区各街道(镇)、机关和企事业单位的17支代表队参加了比赛。我校作为协办方,为比赛提供了场地、裁判和后勤保障等多项服务。体育学院为比赛做了大量工作,重新施划了场地、修复了体育设施,组织学生啦啦操表演。并选派了专业裁判员们,秉公执裁、严肃认真,使比赛既具有观赏性、又保证了比赛的公平公正,得到了所有参赛队的一致认可和称赞。安全工作处、后勤管理处、校医院在用水、用电及校园安全和医疗保障方面提供了优质服务,保证了比赛的顺利进行。
赛场上,我校代表队团结协作、密切配合,面对强队,敢打敢拼,展现了团结、奋进的石家庄学院风采。
此次活动扩大了学校的影响力,增进了高新区各单位之间的交流,活跃了职工文体活动,同时也锻炼了我校运动员、裁判员队伍,将激励教职工将团结奋进、勇于拼搏的精神转化为干事创业的热情。