当前位置:首页 >> 工作动态
我校工会荣获全国教科文卫体系统
“模范职工之家”称号
发布时间:2023-09-03   浏览次数:
近日,中国教科文卫体工会印发《关于确认全国教科文卫体系统模范职工之家、模范职工小家的通知》,我校工会荣获全国教科文卫体系统“模范职工之家”荣誉称号。
此项评选活动五年开展一次,旨在表彰先进,树立典型,激励教科文卫体系统各级工会组织忠诚党的事业、竭诚服务职工,进一步深化职工之家建设,团结引导广大职工群众听党话,跟党走。此次全国共有180个单位获得全国教科文卫体系统“模范职工之家”称号,河北省仅有5所高校获此殊荣。

近年来,校工会在学校党委的正确领导下,紧紧围绕学校中心工作,发挥党建领航作用,以党建带工建,抓工建促党建,争创一流业绩,在工作中屡创佳绩,为学校高质量发展贡献了工会力量。下一步,校工会将再接再厉,按照校党委的决策部署,紧紧围绕学校中心工作,充分发挥桥梁纽带作用,不断增强工会组织吸引力、凝聚力、战斗力,团结带领广大教职工凝心聚力、奋发图强,为推进学校“1396”发展战略落地见效贡献智慧和力量。