当前位置:首页 >> 工作动态
我校举办“聚同心强体魄 迎评估勇拼搏”—2023年教职工乒乓球团体赛
发布时间:2023-11-28   浏览次数:
为增强职工体质,丰富职工文化生活,营造团结、奋进的校园文化氛围,11月23日,我校在体育学院乒乓球馆举办了“聚同心强体魄 迎评估勇拼搏”——2023年教职工乒乓球团体赛。党委副书记徐拥政、副校长姚振军出席开幕式。全校共计20支队伍60人参加比赛。
本次比赛由校工会主办,体育学院分工会协办。比赛中,队员们团结协作、相互支持、相互鼓励,面对强手,敢打敢拼,用一个个精彩的防守和扣杀引来了现场观众的阵阵喝彩。经过激烈角逐,最终,图书馆分工会代表队赢得比赛冠军,机关第三分工会代表队和机关第四分工会代表队分获亚军和季军,体育学院分工会获优秀组织奖。徐拥政和姚振军分别为获奖的各代表队颁发了奖牌。

此次比赛不仅为教职工提供了切磋球技、展示风采的舞台,也为教职工提供了放松身心、相互交流、增进友谊的机会。参赛选手纷纷表示,将把赛场上的团结合作、奋勇拼搏精神带到工作中,为把我校建成一流应用型大学做出更加积极的贡献。