当前位置:首页 >> 分工会活动
未来信息技术学院开展“巾帼心向党,奋进新征程”主题活动
发布时间:2023-03-06   浏览次数:
为进一步落实“1396”发展战略,3月5日,未来信息技术学院组织女教师赴晋州市周家庄合作社纪念馆、周家庄农业特色观光园开展“巾帼心向党奋进新征程”主题活动。
在周家庄合作社纪念馆,讲解员详细讲述了周家庄乡从抗日战争时期至今的发展历程,通过对周家庄土地改革、互助组、初级社高级社、人民公社、农村改革等一系列重大事件的了解,在周家庄农业特色观光园,负责人详细讲解了周家庄在现代农业生产基地的基础上,先后建立油菜花观赏区、红玉兰观赏区、梨花观赏区、葡萄采摘区、草莓采摘区、樱桃采摘区、蔬菜采摘区等休闲农业新业态,实现农业园区化、园区景区化的发展历程。随后大家结合学校“1396”发展战略围绕农产品生产、品牌培育、市场推介、信息化建设等方面展开了热烈深入的交流,为进一步开展深入合作,共同推动农业产业创新发展,为国家农业科技园区建设赋能打下了良好的基础。
活动的开展,老师们进一步感受了中国共产党人不忘初心、牢记使命的坚持,进一步体会到中国特色社会主义在新时代焕发出来的蓬勃生机。纷纷表示,要以更加饱满的精神状态投入到学习和工作中去,紧密结合自身实际,对照“1396”发展战略,制定更加科学实际的目标,为学院发展再显巾帼担当。