当前位置:首页 >> 分工会活动
新闻与传媒学院分工会赴平山县安里村开展活动
发布时间:2023-11-10   浏览次数:
11月9日,新闻与传媒学院分工会组织教职工赴平山县安里村开展走访慰问,学院领导班子及部分教职工参加活动。
学院领导班子首先与驻村工作队开展座谈,驻村工作队队长岳军永向新传学院教职工详细介绍安里村的生产生活状况、驻村帮扶进展情况和驻村工作队生活等情况。而后,学院一行前往帮扶对象家中走访,亲切询问帮扶对象身体状况,并送上慰问品。最后为安里村学生捐赠了书包、文具盒等学习用品。
随后,分工会分组开展走访活动,结合专业知识特点为驻村帮扶出谋划策,同时开展义务劳动,助力美丽乡村建设。
此次活动,丰富了教职工的精神文化生活,使大家走进基层,了解社情民意,在工作之余强健体魄、陶冶情操,增强了干事创业的热情,也为教职工提供了良好的沟通和交流的机会。大家纷纷表示,将以更饱满的热情为学院的建设和发展贡献力量。