当前位置:首页 >> 分工会活动
马克思主义学院开展“致敬最美的你—献花送祝福”活动
发布时间:2024-03-11   浏览次数:
为庆祝第114个“三八”国际妇女节,马克思主义学院温情策划“致敬最美的你——献花送祝福”活动,向全体女性送上最诚挚的节日问候与美好祝愿。
3月8日,学院特地挑选了康乃馨这一寓意温馨与感恩的鲜花,作为对女性的节日献礼。学生为一线女教师献上鲜花,每一支花都凝聚着学生对老师辛勤付出的感激与深深敬意。此外,保洁阿姨们,她们默默为学院的整洁付出,同样收到了来自学生的鲜花,这是对他们辛勤劳动的深深感谢与认可。同时,女学生也收到了鲜花,代表着学院对她们独立、自信的尊重与鼓励。
此次活动不仅让女性同胞们度过了一个愉快而难忘的节日,更让她们深切感受到了学院大家庭的温暖与和谐;不仅是对女性辛勤付出的肯定与赞美,更是对她们美丽与力量的崇高致敬。未来,马克思主义学院将继续秉承关爱女性的优良传统,举办更多丰富多彩的活动,为女性师生提供更多的展示平台与发展机会,共同推动学院的蓬勃发展。