当前位置:首页 >> 分工会活动
强化文化建设 增强主人翁精神
——机关第四分工会春游活动
发布时间:2024-04-16   浏览次数:
为全面贯彻学校“1396”发展战略,以“五家”建设抓手,加强文化建设,增强教职工主人翁精神和历史责任感4月13日机关第四分工会组织分工会员赴晋州周家庄开展户外春游活动。
周家庄是目前我国唯一的人民公社,大锅菜深大家的欢迎,观光园区风景优美,集观光休闲为一体,油菜花花香宜人,游客争着和油菜花合影,梨花保持着最后的丰采,观光的小火车悠闲穿越花的海洋,采摘园里草莓争相迎客,深受旅客的喜爱,走时也不忘带上一框。大家观赏着每一簇风景,体验着小火车,不是时用相机留住美好时光。
通过此次春游活动,让大家感受到了大自然气息,心灵得到放飞,增强了干事创业的信心责任心大家纷纷表示,这样的活动多组织一点,娱教于乐,休息工作两不误,为干事创业积蓄力量和信心,为学校高质量发展贡献自己力量。