当前位置:首页 >> 俱乐部活动
我校成立教职工羽毛球协会
发布时间:2023-06-28   浏览次数:
6月25日下午,石家庄学院教职工羽毛球协会成立大会在文史学院会议室召开。校工会领导、部分二级学院分工会主席以及二十余名羽毛球协会会员参加大会。会议由文史学院分工会主席高正方主持。
大会介绍了前期筹划、酝酿的历程,通过了《石家庄教职工羽毛球协会章程》,选举产生了以马闻师、周亚红、默琦、王华军和马楠为成员的理事会。会后,理事会商议了协会的具体运行管理办法。

在校工会的大力支持下,文史学院分工会结合自身优势,组织成立了石家庄学院教职工羽毛球协会。协会以进一步丰富我校教职工文体生活,激发广大教职工投身体育运动的热情与活力为目的,为全校羽毛球爱好者搭建相互学习、相互交流、共同提高的平台。协会将本着“普及羽毛球知识,提升羽毛球运动品位,丰富教工文体生活”的宗旨,组织协会成员定期学习羽毛球运动知识,交流提高羽毛球技术,面向校内外开展业余羽毛球活动。在丰富广大教工的文体生活,涵养文明健康的生活习惯的同时,促进学校“1396”发展战略之“奋进石院”“文化石院”“开放石院”等场景落地见效。