当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党员风采

许保恩
发布时间:2022-07-18
许保恩,中共党员,博士,副教授,化工学院教师。
许老师热爱教育事业,崇尚“学高为师,德高为范”。从教近30年,他勤勉严谨、虚心务实、认真负责的工作作风深受师生好评,曾获评学校“优秀共产党员”“教学标兵”“三育人标兵”“最受学生欢迎的教师”和“石家庄学院优秀教师”。作为教师,他潜心治学、敬业受岗、一丝不苟。一直主讲专业核心课程并承担指导多个实践教学环节。不断学习充实“新工科建设+工程认证+一流课程”高等教育新理念,将课程教学与实验实训、典型工程案例相融合,突出工程实例互动,将计算编程、软件模拟与单元过程相结合,以多样化教学手段提升学生工程素养。多次指导学生参加全国大学生化工实验大赛并获奖。近三年主持教育部产学合作育人项目一项、主持学校一流课程一门及多项教课题,主研国家自然科学基金两项、省自然科学基金一项,发表SCI论文6篇。