当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党员风采

于宏伟
发布时间:2022-07-18

作为石家庄学院的一员,疫情期间,帮助学生收拾宿舍,打扫卫生,做好自己的每一件事,承担起自己所担负的职责,点点滴滴汇聚成汪洋,为石家庄学院的发展付出了自己的力量。
首先作为一名教师,更要结合本身的实际情况,把贯彻中国共产党的伟大精神与工作相结合,进一步提高自己的职业道德、专业素质、服务质量和服务水平。必须要在思想上始终苏醒,政治上始终坚定,作风上始终务实。从书本中学习,在实践中总结,在学习和实践中不断提升自己的认知能力和思想觉悟。其次,要在平时工作中不断磨炼自己,进一步增强自己的工作能力。最后,在日常工作和生活中不断学习,不断提高自己,才能做到与时俱进,才能把握最有效的方法,才能在本职岗位上创造更加优异的成绩,为学校的发展贡献自己的一份力。