当前位置:首页 >> 团学活动 >> 团学动态

化工学院开展“情系食品安全,共铸平安校园"志愿服务宣讲活动
发布时间:2023-03-20
民以食为天,食以安为先,食品安全关系到师生健康,也关系校园和谐稳定。为宣传普及食品安全科学知识,提高人们对食品安全的重视,由化工学院团总支、学生分会联合食品科学与工程专业师生组织的“情系食品安全,共铸平安校园"食品安全志愿服务宣讲活动,于3月18日在北校区学生食堂前顺利举行。
活动中,食品安全宣讲团的志愿者们认真地对过往的同学们科普食品安全知识,分享了食品安全和传染病防治的相关案例,并宣讲了食品安全的重要性,他们的认真宣讲也吸引了越来越多的同学驻足参与。同学们纷纷表示,这次宣讲活动让他们认识到食品安全的重要性,了解到了很多有用的知识。本次食品安全宣讲活动向校园师生普及了食品安全知识,展现了化工学子的风采,更为维护校园食品安全、打造“平安石院”场景贡献了一份力量。