当前位置:首页 >> 团学活动 >> 学子风采

省级三好学生赵凯莉
发布时间:2021-06-10

赵凯莉,女,中共预备党员,2018级生物工程本科一班学习委员,先后荣获石家庄学院优秀班干部、三好学生、优秀团员、一等奖学金、国家励志奖学金等荣誉称号。
思想上积极上进,性格开朗,生活作风严谨。从进入大学以来就积极向党组织靠近,递交了入党申请书,现已经成为一名预备党员。在大学期间关心国家大事,积极学习党的先进理论,具有强烈的爱国主义精神。
学习上成绩优秀,学习目的明确,基础知识扎实,多次获得一等奖学金。自学能力比较强,在大学期间通过英语四级笔试及口试。在学习的过程中,注重理论与实际的联系,经常对自身最近的学习状态进行反思,提醒自己努力学习。坚定的认为,在学校就应该把学习放在第一位。
工作中认真负责,善于沟通,有较强的协调组织能力与团队精神。常以充沛的精力、刻苦钻研的精神来努力工作,稳定地提升自己的工作能力。
生活中阳光大方,活泼开朗,乐观上进。在生活中经常帮助同学解决困难,为老师分担工作重担。生活作风简朴,常利用课余时间兼职来尽早适应社会,为就业做准备。并坚信机会是留给有准备的人的。