当前位置:首页 >> 团学活动 >> 学子风采

省级三好学生陈梦雨
发布时间:2021-06-10

陈梦雨,女,中共预备党员,2018级药物制剂一班团支部书记,先后荣获石家庄学院优秀学生干部、团干部、优秀志愿者、三好学生、一等奖学金、全国大学生英语竞赛二等奖、石家庄学院第六届“互联网+”大学生创新创业大赛及大学物理竞赛各二等奖、全国大学生制药工程设计作品二等奖等荣誉。
思想上积极向党组织靠拢,态度端正,从进入大学就递交了入党申请书,现已经成为一名预备党员。时刻关心时事政治,认真学习党的理论知识,全心全意为人民服务。
学习上成绩优秀,积极进取,多次获得一等奖学金。在学习过程中严格要求自己,一直保持着刻苦学习的精神,虚心求教,从未懈怠对专业知识的学习,始终把学习放在第一位。
工作中认真负责,甘于奉献,有较强的组织能力和团结协作精神。积极为同学和老师服务,尽自己最大的努力做好本职工作,获得了大家一致的认可,发挥了先锋模范作用。
生活中乐观自信,乐于助人。平时很善于和同学沟通,积极完成老师布置的任务,在生活中建立了很好的人际关系,获得了大家的尊重和支持。性格开朗,积极参加学校组织的各项活动,从实践中提高自己的各项技能。