当前位置:首页 >> 团学活动 >> 学子风采

2022届优秀毕业生翟琳琳
发布时间:2022-08-01
翟琳琳,女,2018级食品科学与工程本科一班心理委员,先后获得石家庄学院三好学生、优秀团员、一等奖学金、石家庄市三好学生等荣誉称号。
思想上积极进取,树立良好的人生观和价值观,热爱社会主义,拥护中国共产党的领导,积极响应中国共产主义青年的号召,并且被评为优秀团员,现已经成为入党积极分子,在校期间不断加自身强政治素养,时刻关注着党和国家的发展形势以及国内外的局势变化。
学习上刻苦钻研,勤学好问,注重理论与实践相结合,成绩一直名列前茅,连续三年获得石家庄学院一等奖学金,并连续三年被评为石家庄学院三好学生,并在大学期间通过大学英语四级与六级口语考试,此外参加多个比赛,如天食杯第二届“食品研究与开发”创新创意大赛和全国第四届中药普查项目。
工作中奋勇当先,善始善终,担任化工学院学生会宣传部委员,认真的做好本职工作,为完成举办的活动贡献出自己的力量,参加了学院的新生迎新工作,作为班级心理委员,积极协助老师及其他班干部做好班内工作。
生活中乐于助人,参加许多志愿服务活动、暑期实践活动,帮助了许多同学,沉着冷静的面对问题并解决问题,以乐观、积极向上的生活态度影响着身边的人。