当前位置:首页 >> 团学活动 >> 学子风采

2022届优秀毕业生冯漫玉
发布时间:2022-08-01
冯漫玉 共青团员,2018级化学一班学习委员,先后荣获石家庄学院优秀团员、三好学生、一等奖学金、优秀实习生、优秀毕业设计(论文)、石家庄市三好学生等荣誉称号。
在思想上,用心学习党的政治思想及工作路线,努力贯彻党的方针政策,自觉向党组织靠拢,树立良好的人生观和道德观,积极主动践行社会主义核心价值观。
在学习上,努力学习,刻苦钻研专业知识,主动向老师请教问题,成绩优异,多次获得校级一等奖学金、二等奖学金;在大学期间通过英语四级及六级。同时积极进行实践,将理论知识应用于教育教学实践中。
在科研上,时刻保持科学严谨的实验态度,积极主动加入实验室,自主确立研究方向并进行实验,积极参与校级大学生化学实验创新设计大赛并获得三等奖,在省级期刊《煤炭与化工》中发表论文《火焰原子吸收法与分光光度法测定锌灰中铜含量》。
在工作上,现任学习委员,认真完成工作,尽职尽责,帮助同学们合理安排学习任务。曾任学院学生分会学习部部长积极参与并策划活动,圆满完成学生会布置的工作任务。
在生活上,养成了良好的生活习惯,生活充实而有条理,时刻保持勤俭节约的生活作风。在与同学相处中团结同学,乐于助人,与同学相处融洽。