当前位置:首页 >> 团学活动 >> 学子风采

2022届优秀毕业生张亚贤
发布时间:2022-08-01
张亚贤,女,中共预备党员,2018级化学工程与工艺本科一班学习委员,先后荣获石家庄学院三好学生、优秀团员、一等奖学金、校园励志奖学金等荣誉称号,考取南京工业大学材料与化工专业硕士研究生。
 在思想上,本人有着良好的道德修养,坚定的政治方向,在平日的学习生活中,积极地向党组织靠拢,对党有了更深刻的认识,在学校遵守纪法,爱护公共设施,乐于关心和帮助他人,勇于接受批评,树立正确的人生观和价值观。
 在学习上,严格要求,勤奋好学,态度端正,学习目的明确,基础知识扎实,自学能力较强,在大学期间通过英语四级笔试。在学习的过程中,注重理论与实际的联系,经常对自身最近的学习状态进行反思,提醒自己努力学习。
 在工作上,班级担任学习委员增加了与其他同学和老师交流学习的机会,锻炼了自己的交际能力,帮助老师完成班级任务,与老师形成了良好的师生关系。
 在生活上,养成了良好的生活习惯,生充实而有条理,有严谨的生活态度和良好的生活作风,为人热情大方,诚实守信,乐于助人,拥有良好原则,能与同学们和睦相处。