当前位置:首页 >> 团学活动 >> 学子风采

2022届优秀毕业生孔思萱
发布时间:2022-08-01
孔思萱,女,中共预备党员,2018级材料科学与工程专业本科一班学习委员,先后荣获石家庄学院三好学生、优秀团员、一等奖学金、知行奖学金、国家奖学金。
思想上,积极上进,认真学习政治理论知识,不断提高个人的理论素养,积极向党组织靠拢,充分发挥模范带头作用。
学习上,认真勤奋,成绩优异,多次获得学校奖学金。在大学期间通过英语四级考试。在科学研究上,利用课余时间积极参加科研项目,努力学习专业知识,具有一定的自学能力和团队精神,同时可以将所学的理论知识运用到实践中去。
工作上,细致认真,责任心强,积极配合老师和班委的工作,有较强的协调组织能力与团队精神。积极参与学校组织的各项社会实践活动,不断提高自身能力,积累经验。
生活上,诚实守信,与人为善,养成了良好的生活习惯和乐观的生活态度。同时,积极适应社会,参加多样化的社会实践,不断丰富自己的阅历。