当前位置:首页 >> 团学活动 >> 学子风采

2022届优秀毕业生陈梦雨
发布时间:2022-08-01
陈梦雨,女,中共党员,2018级药物制剂一班团支部书记,先后荣获石家庄学院优秀学生干部、优秀团干部、优秀志愿者、三好学生、一等奖学金、全国大学生英语竞赛二等奖、石家庄学院第六届“互联网+”大学生创新创业大赛二等奖、大学物理竞赛二等奖、全国大学生制药工程设计作品二等奖等荣誉,考取河北医科大学研究生。
思想上积极进步、态度端正。自进入大学就递交了入党申请书,现已经成为一名中共党员。在大学期间认真学习党的理论知识,时刻关心时事政治,响应党的号召,全心全意为人民服务。
学习上夯实基础,成绩优秀。始终把学习放在第一位,在学习上严格要求自己,秉承“厚德博学 崇实求新”的校训,努力学习专业知识,多次获得一等奖学金。
工作中认真负责,甘于奉献。作为班级团支书,积极为同学和老师服务,尽自己最大的努力做好本职工作,获得了大家的一致认可,发挥了先锋模范作用。
生活中乐观自信,乐于助人。善于和同学沟通,积极完成老师布置的任务,建立了良好的人际关系。积极参加各种社会实践,从实践中提高了各项技能。