当前位置:首页 >> 团学活动 >> 学生社团

翼之舞轮滑社
发布时间:2022-07-18
石家庄学院“翼之舞”轮滑社创立于2005年。它是学生社团中最为活跃社团之一,也是石院最大的社团之一。曾多次获得“十佳优秀社团之一”等多项荣誉称号。“翼之舞”轮滑社,多次参加学校院系举办大型表演活动,包括迎新晚会表演,以及社团承办的专场表演,冰雪节启动仪式开幕式表演等。社团中多名成员代表学校多次参加河北省中大学生轮滑比赛等省级比赛。邀请到了石家庄高校轮滑联盟中各高校轮滑社团,以及狩猎者轮滑队和URA轮滑精英队的轮滑高手,给石院学生带来了精彩的表演,丰富了同学们的业余生活!
“翼之舞”轮滑社在石家庄学院也是最受欢迎的社团之一,在校园里,我们总能见到这样一道靓丽的风景线,他们在轮子上彰显青春,追逐梦想,在轮子上释放激情,追寻快乐,翼之舞轮滑社正是这样一群活力青年的聚集地。上帝忘了给我们翅膀,我们用轮子飞翔。石家庄太大,打车太贵,骑车太累,不如加入轮滑社团,滑过石家庄的大街小巷------你有十指温柔,我有八轮自由!
“翼之舞”轮滑社社团宗旨:为轮滑爱好者提供交流平台,培养大学生爱好体育锻炼的精神,培养技术精英,提高大学生身体素质、丰富大学生课社余生活,推广轮滑运动。发扬现代体育精神,努力营造和谐的校园体育文化氛围。