当前位置:首页 >> 通知公告
通知公告
关于认真学习党的二十大报告,积极参加省会建设发展论坛征文活动的通知
发布时间:2022-11-07
各位老师:
习近平总书记在党的二十大报告中提出要加快建设数字中国,并对加快发展数字经济作出了战略部署,充分体现了党中央对中国经济发展阶段性特征的准确把握和对数字经济发展规律的深刻洞察。
在学校领导的持续关心和支持下,省会建设发展研究院、数字经济研究院筹备工作组紧锣密鼓地拉开了研究院筹建工作的序幕,并相继开展了举办论坛征文活动、整理资料汇编等工作。为顺利完成研究院的筹建工作,确保省会建设发展论坛取得圆满成功,请各位老师认真学习党的二十大报告及研究院资料汇编(见附件),认真谋划科研方向,积极撰写相关研究论文,参与论坛征文活动,为推动省会高质量发展和数字经济发展贡献力量。
征文请发送至shjsfzyjy@163.com。
2022年11月6日