当前位置:首页 >> 图片新闻
我校与赞皇县人民政府签订战略合作协议
发布时间:2023-03-17   浏览次数:
3月16日,校党委副书记徐拥政、副校长姚振军带队赴赞皇县签署战略合作协议。赞皇县委书记陈宏锋、县长卢占军及县委、县政府有关领导、相关部门主要负责人出席签约仪式。我校经管学院领导班子、科研处、化工学院、未来信息学院、音乐学院负责人、部分专业教师参加考察调研与签约活动。
签约仪式前,我校代表团一行先后到河北新玻尔瓷业有限公司、河北玖汇生物科技有限公司、蕊源蜂业有限公司进行考察调研。

考察调研后,双方在县委第一会议室举行了战略合作签约仪式。姚振军介绍了我校的总体情况和校党委“1396”发展战略,并代表我校与赞皇县签署了战略合作协议。

徐拥政表示,加强校地合作是实现赞皇县和石家庄学院优势互补的有效途径,也是推进科技、人才等资源开放共享,促进产学研深度融合的重要举措,符合双方共同利益。希望双方以此次签约为契机,加强沟通对接、深化务实合作,同心协力推进合作协议落实落地。立足新起点、把握新机遇,持续拓展合作领域、深化合作内容,把校地合作办出水平、办出质量、办出特色,为石家庄市建设现代化、国际化美丽省会城市作出新的更大贡献!

陈宏锋代表县委、县政府对学校关心支持赞皇县的发展表示感谢。他指出,此次战略合作协议的签订,对加快补齐赞皇县人才发展短板具有重要意义,希望双方以此为契机,进一步加强沟通对接,优化合作机制,提升合作层次,推动协议各项内容落细落实,携手打造校地合作的新典范、新样板。县委、县政府也将为实现双方互利互惠、合作共赢提供坚实保障,让更多合作成果转化为发展动能。

此次我校与赞皇县签订战略合作协议由经管学院积极推动并牵头组织,是我校实施“1396”发展战略以来首个与县级政府签署的全面战略合作协议,开创了我校服务县域经济社会高质量发展的校地合作新局面。