当前位置:首页 >> 学术交流
副校长冯宝强带队赴北京石油化工学院开展调研交流
发布时间:2023-07-14
为了进一步落实学校“1396”发展战略,实现学校高质量发展,近日,副校长冯宝强带领学生工作部(处)、人事处、教务处和研究生办公室等部门负责人赴北京石油化工学院进行专题调研,并围绕进一步深化人才培养、学科建设和教育教学的合作共建进行了座谈交流。北京石油化工学院党委书记刘颖,党委副书记、院长罗学科热情接待了冯宝强一行。北京石油化工学院党委常委、副院长陈家庆、靳海波出席座谈会,两校相关部门负责人参加座谈会。
座谈会上,陈家庆就学校专业认证的做法和经验进行了介绍。靳海波围绕北京石油化工学院整体发展情况、学校科研情况及硕士学位授予单位申报经验等方面进行了说明。北京石油化工学院学生处、教务处、人事处、研究生处负责人分别介绍了学生工作相关情况、本科教育教学评估与专业认证开展情况、师资队伍建设情况、硕士学位授予单位建设及研究生教育情况。冯宝强介绍了我校的发展现状,办学特色以及硕士学位授予单位申报的相关情况。与会双方相关部门围绕专业认证、审核评估、研究生院基地建设和联合培养等议题进行了深入讨论和交流。
会后,冯宝强一行参观考察了北京石油化工学院安全工程学院燃气管道运行安全模拟实验室、机械工程学院光机电实验室、学生一体化服务活动中心等教学科研及学生活动场所。
(供稿:学生工作部(处) 通讯员:宋羽 编辑:文晶晶)
石院科研处底部返回顶部