当前位置:首页 >> 工作动态
副校长冯宝强调研本科教育教学审核评估工作推进情况
发布时间:2023-05-18   浏览次数:
5月17日上午,副校长冯宝强带领教务处负责人及相关人员到法学院、外语学院调研本科教育教学审核评估工作推进情况。两个学院领导班子、教研室主任、教学秘书参加了调研活动。
调研期间,冯宝强听取了两个学院的工作汇报,详细了解了学院审核评估实施方案、组织机构、任务分解、推进措施、存在的问题及后续整改措施。
冯宝强指出,各学院一是要加强学习,组织教师参加审核评估相关培训,以评估为契机,凝聚人心,统一思想;二要引导教师回归学校、回归课堂、回归学生,鼓励教师潜心教书育人,真正把内涵建设、质量提升体现在每一个学生的学习成果上;三要关心青年教师成长,为青年教师的发展提供各种保障。冯宝强最后强调,本科教育教学审核评估是我校今年重点工作,各学院必须提高思想认识,认真落实学校相关要求,明确目标,细化方案,制定措施,分解任务,夯实责任,按时按节点高质量完成各项评建任务。