当前位置:首页 >> 工作动态
美术与设计学院再次召开教学质量审核评估、师范认证推进会
发布时间:2023-06-05   浏览次数:
为进一步推进美术与设计学院教育教学质量审核评估和美术学专业师范认证工作,强化专业内涵建设,不断提升服务地方能力,根据工作的总体规划及工作进度要求,6月1日下午,美术与设计学院再一次组织了2023年度本科教育教学工作审核评估和美术学专业师范认证推进会,副院长、教研室主任、全体教师参加了此次会议。
本次会议副院长刘金敏介绍了当前新一轮本科教育教学工作审核评估和美术学专业师范认证材料准备进展情况,并列出了6月底需要完成的工作清单。根据当前教育形式,进一步分析了美术学专业所面临的问题,同时也提出了我院各专业存在的问题,针对相关问题,刘金敏副院长给大家把大学人才培养的整个闭环过程认真讲了一遍,让大家对自己的本职工作,在整个人才培养体系中占什么位置,明确了工作的整体思路。针对问题提出尽最大努力改进的举措,要求负责人在规定的时间完成相关工作,并强调了工作的重要性。工作任务重、时间紧,希望大家拧成一股绳,一鼓作气,做好专业发展相关工作,并希望教师们在日常专业建设和课程建设中以人才培养主线思考问题。