当前位置:首页 >> 工作动态
美术与设计学院教师到资源与环境科学学院就审核评估相关问题进行学习研讨
发布时间:2023-07-31   浏览次数:
7月份学校开展了教育教学审核评估校内自评估活动,学校组织校内专家组针对每个学院的教学材料进行了细致检查,通过对我院五个专业教学材料的检查,专家组提出了一些问题。学院本着“以评促建、以评促改、重在建设”的方针,通过对照评估指标体系,检查自身工作,找差距、找弱点、找问题、找原因,积极创造条件进行整改,主动去资源与环境科学学院学习、研讨。
7月28日,我院教学副院长刘金敏带领教学秘书、各专业教研室主任及骨干教师共13人,到资源与环境科学学院进行学习和研讨。资源与环境科学学院院长孙中伟热情接待,参观了他们学院的教学材料,孙中伟院长解答了我们学院老师们的疑问。针对学院特色等问题双方进行了深入探讨,互相学习,取长补短,求同存异,此次参观学习双方学院均表示收获颇丰。