当前位置:首页 >> 工作动态
副校长李娟调研“数智石院”场景建设推进和教育教学审核评估工作
发布时间:2023-10-20   浏览次数:
10月19日上午,副校长李娟带领教务处负责人到未来信息技术学院调研“数智石院”场景建设推进和教育教学审核评估工作。未来信息技术学院领导班子、教研室主任及相关教师参加了调研。
未来信息技术学院院长刘智国从学院人才培养、专业建设、科学研究、特色工作等方面汇报了学院整体情况以及教育教学审核评估准备工作。教研室主任围绕“数智石院”着重汇报了专业建设情况以及当前面临的形势与问题。教师代表从大数据平台建设、评价系统集成、情景模拟等方面汇报了数字化校园建设的工作进度。
认真听取汇报后,李娟首先肯定了未来信息技术学院的工作与成绩,并对下一步工作的开展提出了三点要求和希望,一是要不折不扣落实学校“1396”发展战略,按照《石家庄学院“数智石院”场景建设行动方案》中的要求进一步加快建设进度;二是要全力以赴做好教育教学审核评估工作,确保学院教育质量持续提高,推动学院跨越式发展;三是要发挥专业优势,打造“数智石院”信息化特色模式,用信息化建设助推育人质量、治理能力和服务水平提升。