当前位置:首页 >> 工作动态
经管学院召开本科教育教学审核评估工作部署会
发布时间:2023-07-07   浏览次数:
7月5日至7日,经管学院召开本科教育教学审核评估工作系列部署会,副院长宋晓华主持,全体行政人员、教辅人员及教研室主任参加了会议。
会上,宋晓华首先对经管学院教育教学审核评估工作组织开展与进度情况进行了介绍,指出经管学院要坚持以“强内涵、促特色”为目标,夯实办学基础,凝练专业人才培养特色,增强学院管理规范性,提升教育教学质量。接着,她对标《本科教育教学审核评估指标体系》,从审核项目、要素、要点、支撑材料目录、负责人、完成标准等方面对支撑材料的整理工作进行了部署。最后,宋晓华对各小组支撑材料整理工作提出了五点要求:一是要高度重视,立即行动,依据任务分工表,认真整理现有材料;二是要对标对点,认真对材料进行分类与归档;三是要认真思考,材料整理中要及时总结存在问题、挖掘亮点;四是收集材料要到位,要注意材料的完整度、规范度和有效度;五是要注意时间节点,务必按时按质按量完成支撑材料的整理工作,保障学校审核评估顺利有序推进。