当前位置:首页 >> 活动日程 >> 活动动态
副校长李娟带队走访美术与设计学院优秀校友
发布时间:2024-01-26   浏览次数:
为进一步增进校友情感、凝聚校友力量,1月25日,副校长李娟带领美术与设计学院领导班子赴北京走访了我校2005届美术教育专业优秀校友闫勇辉,并实地参观了校友创办的北京榆构觉一文创科技有限公司。
在闫勇辉的陪同下,李娟一行参观了公司艺术展厅、生产区和研发区。座谈会上,闫勇辉介绍了他的创业历程、目前公司的经营理念和发展状况,回忆了在校求学和与老师相处的经历。他表示,母校的培养给他打下了坚实的专业基础和开拓创新的能力,未来将继续不断尝试用观念创新去创作产品,用艺术传递文化价值。期待和母校进行深度合作,为母校的发展贡献自己的力量。李娟介绍了近年来学校发展状况和“1396”发展战略。李娟表示,校友能充分发挥专业特长,突破传统定性,改变“水泥”予世人的刻板印象,从建筑业走向设计艺术,非常了不起也非常有情怀,希望公司在创新的路上越走越好。今年是学校升本20周年,欢迎校友回家看看,凝聚校友情谊,与母校双向赋能,共同推动学校高质量特色发展。
座谈会后,双方共同为“石家庄学院实践教学基地”揭牌。
本次走访,加深了校友感情,增进了双方了解,为以后的合作与交流打下坚实的基础。(供稿:美术与设计学院 通讯员:刘金敏 编辑:文晶晶)