当前位置:首页 >> 活动日程 >> 活动动态
纪委书记祭立怀带队走访元氏县优秀校友
发布时间:2024-01-28   浏览次数:
1月26日,纪委书记祭立怀带队到元氏县走访校友,并举办了优秀校友座谈会。元氏县第一中学党总支书记王永辉、元氏县教育局电教站主任范军凯、元氏县招生办主任王银川、元氏县第二中学校长史素杰、元氏县槐阳学校校长王学武、石家庄市第二实验中学副校长姚科、元氏县第一中学办公室主任王雪龙等优秀校友参加座谈会。

祭立怀介绍了近年来学校发展状况,特别是校党委做出的“1396”发展战略。校友们回忆了在校学习生活经历,表达了对母校的感恩留恋和对老师的感激之情,同时也提出了强化师范底色、注重产教融合、赓续学院文脉等意见建议。统战部部长邵国伟介绍了此次学校升本20周年走访校友活动情况,并希望校友们持续关注、参与支持学校发展。
座谈会后,与会人员共同参观了元氏县第一中学的展览馆和校史馆。

此次活动增强了校友们对母校的认同感和归属感,增进了学校与校友之间感情。校友们纷纷表示,愿意以实际行动助力我校一流应用型大学建设。
(供稿:法学与社会学院、统战部 通讯员: 编辑:文晶晶)