当前位置:首页 >> 活动日程 >> 活动动态
副校长姚振军带队走访灵寿县校友代表
发布时间:2024-01-28   浏览次数:
为加强学校与广大校友的沟通联系,征询校友对学校建设发展等方面的建议,1月26日,副校长姚振军带领文学与历史学院干部教师赴灵寿县拜访了赵彦玲、梁风斌、李江海等校友。

姚振军一行在三位校友陪同下前往灵寿博物馆参观,随后到灵寿县中学进行亲切交谈。文学与历史学院院长王锋向校友们取得的成绩表示祝贺,同时发出了学校升本20周年活动邀请,希望与校友们共叙青春时光、共创美好未来。校友们纷纷表示,活动意义重大,真切地感受到了归属感、荣誉感,希望借此次机会与母校加强交流,实现二者的共同发展。
姚振军强调,校友是学校的宝贵财富,是学校的烫金名片,校友的长足发展支持和推动着学校事业的成长进步。他希望广大校友充分利用校友平台,加强校友间以及校友与学校间的沟通合作,在各自岗位上踔厉奋发、再创佳绩。

本次走访校友活动增强了母校与校友的凝聚力,搭建了校友间沟通的桥梁,积极贯彻落实了我校“1396”发展战略。文学与历史学院将以学校升本20周年活动为契机,凝聚校友力量,搭建利益共享的文史专业校友交流平台,构建校友与母校的文化共同体、价值共同体和发展共同体。
(供稿:文学与历史学院 通讯员:曹宏、张靖怡 编辑:文晶晶)