当前位置:首页>>新闻中心
我院日语专业师生参加2024年石家庄区域日语专业实习就业宣讲会
发布时间:2024年04月23日  点击数:
近日,外国语学院日语专业师生20余人参加了石家庄区域日语专业实习就业宣讲会。此次宣讲会旨在加强学生们对海外实习与日企就业的了解,提供有针对性的实习与就业指导,助力学生们提升职业规划能力,同时为企业与学校之间搭建一个有效的交流合作平台。

宣讲会上,来自不同领域的嘉宾们为学生们带来了精彩的分享和实用的建议。他们结合自身的经验和见解,为学生们提供了海外实习和日企就业方面的指导,帮助他们更好地了解行业趋势和就业机会。此外,嘉宾们还就学生们关心的问题进行了详细解答,让他们对实习和就业有了更加清晰的认识。
此次宣讲会不仅为我校日语专业的学生们提供了一个难得的学习与交流机会,也进一步推动了日语专业的教学改革和实习就业工作。师生们纷纷表示,通过此次活动,他们不仅拓宽了视野,增长了见识,还更加明确了未来的职业发展方向,增强了求职的信心和动力。