社团介绍--欢乐英语社
发布时间:2023年10月29日  点击数:
欢乐英语社成立于2007年,是由广大英语爱好者组成的学生社团组织。英语社是一个在校园里融会了中西方文化的校园社团。建社的初衷是激发全体同学对英语学习的热情,并且帮助更多同学在学习英语的过程中寻到属于自己的乐趣。

社团主要负责举办各种英语类的活动,提供给同学们更好的英语学习资源。本社团是课堂教学的补充和延伸,在于培养学生对英语的兴趣、爱好、增长知识、提高技能、丰富学生的课余文化生活,与课堂教学相比更具灵活性、可塑性。
在日常的社团课中,我们会通过观看原版英文电影或外国人拍摄的有趣视频来加进对西方文化的了解,同时通过聆听以英语为母语的人的发音,改进我们自己的一些发音问题。社团的每一位成员都想通过点滴的努力让我们同学不再讲“哑巴英语”。社团主要活动有英语演讲比赛活动、英语趣配音活动、英语听力训练活动等。这些活动通过活泼有趣的形式激发社团成员学习英语的学习英语的热情,为热爱英语的同学搭建了一个自我展示、锻炼成长的平台。英语社的每一位社员都能积极参与和配合社团的各类活动,并能给社团带来各种各样的灵感,从而把英语社建设得更加优秀、更具有竞争力。
在这个日趋世界化的世界里,英语作为全球第一大的通用语言,起着举足轻重的作用。所以我们可以自信地说,英语社是个极具潜力的社团!我们想要说,We are here waiting for you!