当前位置:首页>>学生工作>>学生会
与“1396”同行,携手共赢未来|外国语学院团总支学生分会素质拓展活动
发布时间:2023年04月06日  点击数:
白云悠悠飞满天,花艳映红醉青山,迎着四月的风,在忙里偷闲的日子里,一群少年迎着风,追着梦,享受着友谊的快乐。石家庄学院外国语学院团总支的同学们,于春风之中迎来了十分丰富有趣的团建活动。
踩气球游戏
听那一声声的脆响,是同学们团结比拼的胜利曙光。

报团游戏
抱一抱更团结,当然这也需要智慧与反应能力来与之匹配。

数字炸弹游戏
到底花落谁家,靠的不仅仅是智慧,还有欧皇!

狼来了游戏
体验一把速度与激情,看看是我们的狼的智慧大还是羊的速度快。

接水游戏
是技巧重要还是默契重要?既要速度又要质量的接水游戏让同学们更加专注与投入,更能增进彼此的感情。

丢手绢游戏
春天也是远道而来的浪漫,是最美云烟,儿时最喜的就是每天的闲暇时间和同伴。

此次素质拓展活动为同学们搭建了一个挑战自我、提高综合素质的平台,通过体验式游戏活动,加深了不同部门成员之间的认识,磨练了同学们的团队协作能力。外国语学院团总支将以此次团建为契机,推动营造积极向上、互帮互助的良好氛围,坚持践行我校“1396”发展战略,打造“奋进石院”,把活动中的团队精神和责任意识运用到日常工作中,以良好的精神面貌应对接下来的工作,在青春在奋斗的舞台上发光。