当前位置:首页 >> 新闻动态
发布时间:2024-04-24
4月24日,我校“世界读书主题日诵读大赛”在尚文礼堂隆重举行,我院23级计算机科学与技术四班荣获“校园优秀阅读班级”荣誉称号。

本次大赛由图书馆主办,旨在通过诵读活动激发学生的阅读兴趣,提升学生的文化素养,纪念第29个世界读书日,深化全民阅读,传承诵读经典,寻找校园最美朗读者。过去的一年里,计算机科学与技术四班的同学们在辅导员焦旭平、王平波的带领下,选读了包括红色经典、古典文学、现代科技、生活艺术等多元化的阅读书目,全面契合班级同学们广泛的阅读兴趣,夯实文化和知识底蕴。“校园优秀阅读班级称号”不仅是对同学们良好阅读习惯的肯定,也是对他们努力学习的激励。
我院高度重视学生人文素养的培养,积极利用学校文化长廊、非遗展览等文化元素提升学生的综合素质。学院将以此为契机,鼓励学生们继续坚持阅读,拓宽知识视野,力争在学术和文化活动中取得更好的成绩。(王平波供稿,焦旭平编审)