石家庄学院武装部欢迎您

民兵工作
征兵宣传
我校完成2023年春季征兵体检工作
发布时间:2023-02-07   浏览次数:
为全力做好今年春季征兵体检工作,为部队选拔身体素质过硬的优秀青年,2月6日上午,我校20名应征报名毕业班生学生在开发区武装部的组织下,到部队医院进行了征兵体检工作,按照最新的征兵体检标准要求,对开发区参加报名的82名适龄应征学生青年进行了体检。
在体检的过程中,应征的同学们自觉排队,无大声暄哗,体现了良好的大学生风貌,体检站的医务人员对我校应征入伍的大学生进行了正式体检,除少数同学的视力和血压问题不达标外,其他同学均在体检范围内,体检的结果达到了预期要求。
各项检查结束后,开发区武装部领导对我院每名征兵体检人员的身体状况进行客观评价,切实把好征兵体检第一关,确保把优秀合格的青年输送到部队,为确保征兵体检各项工作有序进行夯实了基础。
石家庄学院武装部