石家庄学院武装部欢迎您

民兵工作
征兵宣传
我校圆满完成2023年秋季征兵工作
发布时间:2023-09-18   浏览次数:
       武装部在校党委的正确领导和指导下,根据上级征兵工作任务和要求,精心筹划、紧密协调,严密组织,广泛宣传,加大动员,“圆满完成了2023年秋季征兵工作任务。
       我部通过“优秀退伍军人事迹报告会”等一系列举措,全校共有91名学生踊跃报名,经过网上报名、初审初检、上站体检、政治政考、役前训练、审批定兵、参军入伍等程序,经过各个环节的严格筛选,共有26名学生光荣入伍。
本次秋季征兵工作,武装部总结经验,不断创新,优化流程,坚持“一站式”服务,为参军入伍学生开辟绿色通道,采取行之有效的工作方式,保证了入伍学生顺利完成学业,在部队安心服役。
       我校入伍同学纷纷表示,一定不辜负母校的期望,遵循“厚德博学,崇实求新”的石院精神,在部队刻苦训练、磨炼意志、学好本领、建功立业,决不辜负母校的殷切期望。

石家庄学院
                                                                                                                                                                 2023年9月18日