石家庄学院武装部欢迎您

民兵工作
征兵宣传
我校召开2024年春季征兵工作部署会议
发布时间:2023-11-23   浏览次数:
11月21日,我校召开2024年春季征兵工作部署会。副校长冯宝强出席会议并讲话,征兵工作相关部门主要负责人、各二级学院党总支书记参加会议。
为认真贯彻落实省、市征兵工作会议精神,切实把我校征兵工作抓紧做实,冯宝强提出了三点要求。一是组织到位。各学院要提高政治站位,充分认识大学生征兵工作的重要性,紧扣时间节点,细化工作任务,做到任务明确、职责分明。二是宣传到位。各学院要结合当前我校开展的主题教育活动,开拓工作思路,以多种方式加强宣传,开展爱国主义教育和理想信念教育,营造大学生携笔从戎、参军报国的浓厚宣传氛围。三是成效到位。各学院要强化责任意识,做好精准动员,充分调动适龄学生参军入伍热情,为部队输送高质量兵员。冯宝强强调,要坚持廉洁征兵,始终强化底线思维和风险意识,坚决维护征兵纪律的严肃性,确保征兵工作风清气正。
会上,学工部负责人安排部署了我校2024年春季征兵工作。