欢迎访问新闻与传媒学院!
当前位置:首页 >> 招生就业
新闻与传媒学院开展访企拓岗促就业专项行动
发布时间:2024-03-29   浏览次数:
为贯彻落实《教育部关于做好2024届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》要求,促进我校2024届毕业生顺利就业、尽早就业,新闻与传媒学院动员专业教师深入开展访企拓岗促就业专项行动。

近日,为扩大我学院参与范围和覆盖面,形成多层次、多领域、多类型的访企拓岗活动,由学院广播电视编导专业主任王凤率队,张哲等多名教师积极行动,先后与河北超星信息技术有限公司、河北元淳文化传媒有限公司、石家庄石全石美文化传媒有限公司、河北益影教育科技有限公司、达儒环境艺术工程设计(衡水)股份有限公司等多家企业,以实地交流、视频会议等方式进行走访。

通过访问,我院与相关企业建立了日常联系互访机制,不断拓展双方合作领域,提供就业新空间,巩固并扩展学院就业基地,走访企业拟提供25个实习岗位。
本次访企拓岗活动,将进一步加强校企在人才培养、产教融合、平台共建等方面的合作,稳步推进我院2024年就业工作,切实增强就业工作实效。