欢迎访问新闻与传媒学院!
当前位置:首页 >> 招生就业 >> 招聘信息
石家庄盛世恒易广告公司招聘公告
发布时间:2022-05-25   浏览次数:
石家庄盛世恒易广告有限公司
石家庄盛世恒易广告有限公司成立于2005年,注册资资3000万元。我司是省内一家集户内外广告设计、制作、维护、销售为一体的综合实力超强的广告公司,公司拥有一支设计专业、制作精细、服务快速到位的专业化团队,并拥有石家庄市区、正定新区、藁城区、栾城区和鹿泉区公交车体独家经营权,公司还经营石家庄高铁站进出站口多种形式媒体。我们始终坚持“进取创新、客户至上”的企业宗旨,以优质的媒体,专业的团队,高效的执行,完善的服务在行业中建立起了良好的商业信誉。我们致力于为客户提供合理、有效的专业化服务,提升客户的品牌形象和价值,赢得客户依赖。
经过公司团队的不懈努力,先后荣获“中国广告协会二级广告企业、河北省一级广告企业、中国广告行业先进企业、中国广告行业优秀服务商、中国广告行业信用AAA级单位、中国广告行业最佳示范企业”等多项荣誉证书。
因业务不断发展,现面向石家庄学院招聘以下人员:
招聘岗位1:销售专员5人
任职要求:
1、负责石家庄市的公交车体广告的销售,广告位招商与商家面谈达成成交
2、负责广告上刊的前期工作,与客户签订销售合同及其他合作事项的敲定;
3、为客户提供适当的广告投放方案,积极热情服务客户,努力完成客户需求;
4、定期拜访客户,及时了解客户需求,跟进客户投放情况;
5、本科以上学历,可接受应届毕业生(广告学、市场营销等专业)
6、有一定抗压能力,沟通能力强,品行好。
薪资福利:
无责底薪+高额提成+五险+双休+法定节假日+带薪年假+团建+旅游
联系人:张女士 15383830779(有意者请直接致电)
工作地点:石家庄裕华东路100号