欢迎访问新闻与传媒学院!
当前位置:首页 >> 教工之家 >> 工会活动
“春满校园 诗情花艺”插花比赛圆满落幕
发布时间:2024-03-07   浏览次数:
春回大地、万物复苏,三月的石院生机勃勃、春意盎然。为迎接第114个三八国际妇女节,由石家庄学院工会主办,新闻与传媒学院分工会承办的“春满校园 诗情花艺”插花比赛于3月6日下午圆满落幕。

石家庄学院党委副书记徐拥政,石家庄学院工会主席武惠林出席活动。特邀嘉宾郭素珍、宋艳丽担任比赛评委。
本次比赛要求各位老师在规定的时间内,利用统一提供的花材和工具,现场创意制作参赛作品。老师们通过修剪、搭配,将一朵朵鲜花在选手的巧手中,变成了一件件精致的艺术作品。老师们或探讨研究,或分享心得,场地内充满欢声笑语。一个小时的精心制作,一篮篮各具特色,灿烂缤纷的插花作品新鲜出炉,老师们手捧佳作欣然合影留念,一张张笑脸上洋溢着幸福感和成就感。

此次活动丰富广大女教职工的精神文化生活,展示我校女教职工热爱生活,积极向上的精神风貌。