欢迎访问新闻与传媒学院!
当前位置:首页 >> 学院新闻
访企拓岗促就业专业教师在行动
发布时间:2024-04-17   浏览次数:
为贯彻落实《教育部关于做好2024届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》要求,促进我校2024届毕业生顺利就业、尽早就业、高质量就业,我院动员教师深入开展访企拓岗促就业专项行动。

近日,学院副院长田建恩、广告学黄卓民等多名教师积极行动,先后与腾讯云(河北)认证培训中心、明达电工(河北)有限公司等多家企业,以实地走访用人单位,和相关企业进行深入交流,探讨合作方式,让企业和学生发展受益,实现共赢。形成多层次、多领域、多类型的访企拓岗活动,加强了和企业的对接,既为企业的后续发展储备人才,又极大的拓宽了我院毕业生就业渠道。

通过本次访企拓岗行动,我院与相关企业建立日常联系互访机制,不断拓展双方合作方式,为我院学生提供就业新空间,同时也巩固并扩展学院就业基地,这次走访,取得预期效果,走访企业拟提供25个实习岗位,为我院学生走向社会奠定好的基础。