欢迎访问新闻与传媒学院!
当前位置:首页 >> 学院新闻
新闻与传媒学院广播电视编导专业教师开展访企拓岗促就业活动
发布时间:2024-04-18   浏览次数:
为贯彻落实石家庄学院新传学院关于“访企拓岗促就业专项行动”工作部署,4月16日,编导专业教师访企拓岗促就业专项行动走进新产教河北信息科技有限公司开展访企拓岗活动。

新产教河北信息科技有限公司负责人王晨飞介绍了公司的办企理念、企业文化与业务范围,编导专业教研室主任王凤介绍了新传学院编导专业的基本情况与学生优势特色。双方表示希望校企双方进一步加强合作,探索资源共享、合作共赢的新路径,并初步建立了新产教河北信息科技有限公司与编导专业学生新媒体影像实践周的合作意向。下一步,双方将继续对本次合作的具体细节开展深入探讨。

本次访企拓岗活动,将进一步加强校企在人才培养、产教融合、平台共建等方面的合作,稳步推进我校就业工作,增强就业工作实效。